Тыквенно-творожная запеканка — яркая, ароматная и нежная

Супер завтрак. Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

Тыква — 500 г
Творог — 350 г.
Манка — 3 ст. ложки
Яйца — 3 штуки
Сметана — 3 ст. ложки
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Сахар по вкусу
Соль — щепотка

Приготовление:

Нарезаем тыкву кусочками и измельчаем в блендере.

Добавляем яйца, сахар, соль и снова взбиваем.

Добавляем размягченное масло, сметану, манку и творог. Взбиваем и даем постоять около 10 минут.

Выливаем массу в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира