Гренки «Обжорка» — готовим потрясающий завтрак за 5 минут!

Такой завтрак придется по вкусу даже самым привередливым привередам.

Просто потрясающее блюдо к завтраку или на перекус. Они идеально впишутся в ваше повседневное меню. Гренки получаются очень нежные и при этом хрустящие, ну мега вкуснятина. Такой завтрак придется по вкусу даже самым привередливым привередам.

Необходимые продукты

  • 1 батон
  • 3 куриных яйца
  • 150 грамм сыра
  • 30 грамм сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Берем батон, делаем не до конца надрез, а потом второй надрез, но уже до конца. Таким образом получается кусочек хлеба с кармашком. Таким образом нарезаем весь батон.
  2. Сыр натираем на мелкой терке.
  3. Каждый кусочек хлеба начиняем сыром.
  4. В чашку кладем яйца, солим и взбиваем венчиком.
  5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное, растапливаем. Гренку с сыром обмакиваем в яйцо и кладем на сковородку. Жарим с двух сторон до румяной корочки под закрытой крышкой.
  6. Готовые гренки перекладываем на бумажное полотенце и даем стечь лишнему жиру, а потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира