Ингредиенты:
- баклажаны — 2 шт.
- помидоры — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук — 2 шт.
- растительное масло
- петрушка
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем баклажаны вдоль пластинками.
Присаливаем и даем постоять 30 минут, затем промываем холодной водой
Натираем морковь на крупной терке. Нарезаем мелко лук и помидоры.
Смешиваем лук, морковь и помидоры, обжариваем на растительном масле, солим и перчим.
Обжариваем баклажаны на растительном масле.
Намазываем каждый ломтик поджаренным луком, морковью и помидорами.
Выкладываем в форму слоями и поливаем 1 ст.л. растительного масла.
Запекаем при 180 С в течение 10-15 минут.
Подаем посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!