На 100 грамм — 75.3 ккалБ/Ж/У — 6.7/2.84/5.55
Ингредиенты:
творог — 180 г
йогурт — 180 г
банан — 1 штука
подсластитель по вкусу
какао — 1 ч.л.
желатин — 10 г
вода для желатина — 150 мл
Приготовление:
Желатин заливаем водой и даем набухнуть.
Затем растворяем желатин на водяной бане, не кипятим!
Остужаем.
Смешиваем блендером творог, йогурт, подсластитель и какао до однородности.
Добавляем нарезанный банан и желатин, перемешиваем.
Выливаем в форму, застеленную пищевой пленкой.
Ставим в холодильник застывать на 2 часа.
Достаём, вынимаем из формы и посыпаем какао. Украшаем по вкусу.
⠀
Приятного аппетита!
Автор: pokrovskaya_fit