Ингредиенты
- шампиньоны — 0,5 кг
- лук — 0,5 головки
- сливочное масло — 4 столовые ложки
- растительное масло — 1 столовая ложка
- белое вино — 2 столовые ложки
- чеснок — 4 зубчика
- тимьян
- петрушка
- соль, перец по вкусу
Приготовление
Растапливаем в сковороде растительное масло.
Кладем в сковороду лук, нарезанный мелко, обжариваем до золотистости.
Затем добавляем грибы, перемешиваем и обжариваем на сильном огне несколько минут до румяного состояния.
Добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и жарим 30 секунд, затем вливаем вино. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Посыпаем измельченной зеленью и тимьяном. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!