Ингредиенты:
картофель мелкий — 800 г
огурцы соленые — 3-4 шт.
слабосоленая селедка — 500 г
фасоль белая, консервированная — 250 г
лук репчатый — 50 г
подсолнечное масло ароматное — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л.
горчица зернистая — 1 ст.л.
сахар — ½ ч.л.
укроп — 10 г
Приготовление:
Отвариваем картофель до готовности и разрезаем крупными кусочками, огурцы нарезаем ломтиками, селедку тонкими кусочками, лук полукольцами.
Фасоль промываем и добавляем в салат.
Отдельно смешиваем горчицу, сахар, соль, перец и растительное масло.
Аккуратно перемешиваем салат и подаем к столу.
Приятного аппетита!