Вкуснейшие бефстроганов из говядины со сладким перцем

Просто объедение!

Ингредиенты:

говяжья вырезка — 500 гр.
шампиньоны — 350 гр.
болгарский перец — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 дольки
сметана — 250 гр.
паприка — 1 ч.л.
мука — 1 ст.л.
черный перец
соль

Приготовление:

Нарезаем мясо соломкой и отбиваем.

Присыпаем мясо мукой.

Грибы нарезаем кубиками, перец соломкой, чеснок нарезаем мелко.

Обжариваем мясо на растительном масле до румяной корочки.

Оставшееся масло переливаем в сковороду побольше.

Наливаем в пустую сковороду из-под мяса 100 грамм воды и кипятим ее.

Обжариваем на большом сковороде лук до золотистости, затем добавляем чеснок и готовим еще минуту.

Добавляем грибы и перец, посыпаем паприкой, перемешиваем.

Готовим еще 10 минут на среднем огне около 10 мин.

Добавляем воду из первой сковородки и мясо, готовим около 3 минут.

Заливаем сметану, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира