Ингредиенты:
картофель — 2 больших
шампиньоны — 300 грамм
помидор — 1 большой
отварная куриная грудка — 1 штука
твердый сыр — 300 грамм
сливки — 150 грамм
яйцо — 1 штука
соль, специи
Приготовление:
Нарезаем картофель соломкой, помидор и грибы кубиками. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Натираем сыр на крупной терке.
Готовим соус: смешиваем яйцо со сливками и специями.
Смешиваем курицу, овощи, половину тертого сыра и соль. Выкладываем в форму для запекания.
Залить соусом и посыпаем сверху оставшимся тертым сыром.
Накрываем форму фольгой и запекаем при 180С в течение 40 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!