Лёгкий ТОРТ «Тающий». Готовится легко и просто!

Готовь, хоть каждый день!

Ингредиенты:

  • Мука (250 мл) — 1 стакан
  • Кефир (250 мл ) — 1 стакан
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 стакан
  • Какао-порошок — 2 ст. л.

Приготовление:

В кефир добавляем соду, перемешиваем.

В другую миску насыпаем — сахар, муку и какао. Перемешиваем.

Смешиваем первую обе смеси. Должно получиться тесто средней густоты.

Выливаем тесто в форму (диаметр 29 см), смазанную маслом и выпекаем при 200 С в течение 25 минут.

Для крема смешиваем сметану с сахаром и перемазываем коржи.

Присыпаем сверху какао!

Крем можно брать любой.

По желанию посыпаем сверху орехами или кокосовой стружкой.

Ставим в холодильник для охлаждения и пропитки!

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира