РЫБКА АРОМАТНАЯ! Самый любимый рецепт приготовления рыбы в нашей семье.

Божественно вкусная рыбка!

Ингредиенты:

филе рыбы — 800 г;
кетчуп — 5 ст. л.;
соевый соус — 5 ст. л.;
чеснок — 2-3 зубчика;
мука для панировки;
масло для жарки;
соль по вкусу.

Приготовление:

Филе нарезаем кусочками.

Соевый соус смешиваем с кетчупом.

Обмакиваем каждый кусочек рыбки в соево-томатный соус.

Посыпаем измельченным чесноком и убираем в холодильник мариноваться на 2 часа.

Затем обваливаем рыбу в муке, смешанной с солью.

Обжариваем на разогретом масле с двух сторон до золотистости.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира