Ингредиенты:
макароны — 400 гр
копченая колбаса — 300 гр
перец болгарский — 2 шт
помидоры — 2 шт
сыр — 150 гр
чеснок — 1 головка
майонез
кетчуп
соль
Приготовление:
Нарезаем копченную колбасу длинной соломкой, помидоры тонкими кружочками, болгарский перец кубиками.
Натираем сыр на крупной терке.
Пропускаем чеснок через пресс.
Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.
Смешиваем майонез с кетчупом.
Выкладываем продукты в форму: макароны смешиваем с майонезом с кетчупом, затем помидоры и болгарский перец, посыпаем сверху натертый сыр.
Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!