Сочнейшее куриное филе вместо колбасы. Особый способ приготовления!

Лучший способ приготовления!

Ингредиенты:

куриное филе — 2 шт
молоко — 2 ст.
соль — 3 ч.л

Для обмазки:

чеснок — 2 зубчика
красный перец — 0,5 ч.л
паприка — 1 ч.л
мускатный орех — 0,5 ч.л
растительное масло — 2 ст.л

Приготовление:

Кладем в молоко мясо и добавляем соль.

Накрываем пищевой пленкой и убираем на 2 часа в холодильник.

Затем достаем и выкладываем на бумажное полотенце и хорошенько обсушиваем.

Заматываем куриное филе плотно ниткой.

Смешиваем измельченный чеснок и специи.

Выкладываем куриное филе в форму для запекания и промазываем хорошенько маринадом.

Запекаем при 200 С в течение 20 минут, затем выключаем духовку и оставляем мясо до полного остывания.

Достаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира