Очень вкусное и ароматное мясное азу к ужину

Пальчики оближете!

Ингредиенты:

Мясо любое — 800 гр.
огурцы маринованные или соленные — 150 гр.
помидоры — 150 гр.
морковь — 100 гр.
лук — 1 большая головка
чеснок — 3 зубчика
перец, лаврушка, приправа для мяса.

Приготовление:

Нарезаем мясо продольными кусочками и обжариваем в разогретой сковородке.

Шинкуем все овощи.

Добавляем в подрумяненное мясо сначала лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и помидоры.

Тушим на маленьком огне.

Когда азу почти готово, добавляем чеснок, перец, лавровый лист, приправ

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира