Готовьте побольше — Вкуснейший болгарский перец по-корейски

Супер рецепт!

Ингредиенты:

  • перец сладкий — 1.5 кг;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • острый перец — половина;
  • зелень;
  • соль — 2 ч.л;
  • сахар — 4 ст.л;
  • приправа для корейской моркови — 3 ч.л;
  • уксус 9 % — 100 мл;
  • растительное масло — 100 мл.

Процесс приготовления

Нарезаем сладкий перец небольшими кусочками, измельчаем зелень.

Измельчаем чеснок или пропускаем через пресс.

Острый перец нарезаем кусочками.

Смешиваем перец, зелень, чеснок, острого перец, сахар, соль, растительное масло, приправу для корейской моркови и уксус.

Все соединяем и даем настояться 2 часа, перемешивая каждые 30 минут.

Затем раскладываем салат плотно в банки, заливаем оставшимся соком и накрываем крышками.

Стерилизуем в течение 10 минут с момента закипания.

Загрузка ...
Ку-кухня мира