Ингредиенты:
маргарин — 250 грамм;
мука — 2 стакана;
пиво — 0,5 стакан;
яйцо — 1 штука;
сахар для посыпки.
Приготовление:
Растираем размягченный маргарин с 1 стаканом муки. Добавляем пиво и оставшуюся муку. Вымешиваем тесто.
Тесто делим на несколько частей и убираем в холодильник на несколько часов (можно в морозилку на час).
Затем тесто раскатываем в пласт, толщиной не менее 0,5 см. Формочкой вырезаем печенье или нарезаем ромбиками.
Печенье выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром. По желанию можно посыпать кунжутом, солью, семечками.
Выпекаем при 200 °С, в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!