Чудесный рецепт, подслушанный на работе, теперь готовлю только так. Печеные перцы в заливке

Невероятно вкусно и ароматно!

Берем все ингредиенты по вкусу.

Ингредиенты:

  • перец сладкий;
  • чеснок;
  • зелень;
  • соль;
  • уксус яблочный.

Приготовление

Сладкий перец моем и обсушиваем.

Выкладываем перец на противень, застеленный фольгой.

Запекаем перец при 180 С в течение получаса до румяности.

Затем выкладываем перец в пакет и остужаем. Такой секрет поможет легко снять кожуру с перца.

Добавляем в очищенный перец кинзу, петрушку, пару столовых ложек растительного масла, соль по вкусу, сахар, тертый чеснок (2 больших зубчика).

Укладываем все в банку, заливаем соком от перца, растительным маслом и убираем мариноваться в холодильник. Чем дольше маринуется перец, тем вкуснее получается.

Такая закуска прекрасно хранится, поэтому можете приготовить много баночек впрок.

Загрузка ...
Ку-кухня мира