Изящный салатик с Виноградом и Копченой Курочкой

Варианты подачи этого чуда бывают разными. Я люблю подавать отдельными порциями в стакане!

Ингредиенты:

— 1 бедро копчёной куры(в принципе, не сильно важно, какая это часть нежного куриного тела — можно хрудь, можно голень — но тогда две!)
— горсть зелёного винограда
— горсть чёрного винограда
— пол-банки консервированной фасоли
— пучок рукколы
— красный лук по вкусу (у меня ушла четверть)
— банка (125мл) простого йогурта
— сок трети лимона
— щепотка копчёной паприки (можно просто паприки)

Приготовление:

Салат промыть и высушить, курицу на кусочки ( предварительно удалив кости), фасоль из банки на дуршлаг, промыть, просушить, виноград пополам и удалить косточки.

Лук- мелким кубиком.

Всё смешать и переложить очень красиво в салатницу-тарелку-миску.

В йогурт выдавить лимонный сок, добавить паприку, перемешать и заправить салат.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира