Ингредиенты:
— 1 бедро копчёной куры(в принципе, не сильно важно, какая это часть нежного куриного тела — можно хрудь, можно голень — но тогда две!)
— горсть зелёного винограда
— горсть чёрного винограда
— пол-банки консервированной фасоли
— пучок рукколы
— красный лук по вкусу (у меня ушла четверть)
— банка (125мл) простого йогурта
— сок трети лимона
— щепотка копчёной паприки (можно просто паприки)
Приготовление:
Салат промыть и высушить, курицу на кусочки ( предварительно удалив кости), фасоль из банки на дуршлаг, промыть, просушить, виноград пополам и удалить косточки.
Лук- мелким кубиком.
Всё смешать и переложить очень красиво в салатницу-тарелку-миску.
В йогурт выдавить лимонный сок, добавить паприку, перемешать и заправить салат.
Приятного аппетита!