Чизкейк без выпечки со сгущенкой: удивляет своим безукоризненным вкусом!

Очень вкусно и без особых хлопот!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
● Творог — 300 Грамм
● Сливки — 100 Миллилитров
● Печенье песочное — 250-300 Грамм
● Масло сливочное — 150-200 Грамм
● Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.

Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния.

Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.

Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики.

Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира