Готовлю домашнюю колбасу и ветчину. Из ингредиентов только мясо и пряности.
Варёная куриная ветчина
Филе куриной грудки — 650 г
Филе куриного бедра — 600 г
Соль — 18 г (1,5 ч л)
Перец чёрный молотый щепотка
Кориандр молотый — 1 ч л
Чеснок сушёный — 1 ч л
Вода холодная — 120 мл
На 100 г. 136,4 кКал 21/5,7/0,5
Выход 1274 г
Колбаса рубленая запечённая
Филе куриного бедра — 570 г
Филе куриной грудки — 560 г
Куриный бульон холодный -150 г
Соль — 16 г (1,5 ч л)
Паприка — 1 ч л
Чеснок сушёный — 1/2 ч л
Перец чёрный молотый — 1/4 ч л
Орегано щепотка
Тимьян щепотка
Кориандр молотый 1/2 ч л
На 100 г. 136,7 кКал 20,7/5,8/0,5
Выход 1177 г
Подробности приготовления смотрите в видео: