Быстрые и совсем не калорийные ПП-пирожки на сковороде

Можно есть даже на ночь! Шедевр ПП кулинарии!

Ингредиенты:

творог 5% — 200 г
яйца — 2 штуки
рисовая мука — 90 г муки (10г оставить на раскатку)
разрыхлитель — щепотка
зелень
сыр — 50 г
сол — щепотка

Приготовление:

Готовим тесто: смешиваем 1 яйцо, творог, муку, соль и разрыхлитель.

Вымешиваем руками тесто и убираем в холодильник на полчаса.

Готовим начинку: натираем на крупной терке вареное яйцо и сыр, добавляем измельченную зелень и перемешиваем.

На доске, присыпанной мукой, делим тесто на 5 частей.

Раскатываем каждый кусочек, кладем в середину начинку и формируем влажными руками пирожок.

Жарим пирожки на сковороде с двух сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира