Хрустящие вафли гениальным способом — берем толкушку и готовим!

Eщё ни один гость не ушел без этoго рецепта!!

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.;
  • Крахмал — 3 ст. л.;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Сахар — 5 ст. л.;
  • Мука — 1 стакан;
  • Ванильный сахара — 1 пакетик;
  • Масло подсолнечное рафинированное.

Приготовление:

Взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром.

Добавляем молоко, крахмал и муку, снова взбиваем венчиком до однородности.

Должно получиться тесто, как на оладьи.

Наливаем в сковородку масло, хорошо нагреваем.

Окунаем металлическую толкушку для картофеля в горячее масло, затем окунаем в тесто и снова в масло. Тесто сразу готовится и отстает от толкушки.

Помогаем немного вилкой и обжариваем коржик с другой стороны.

Подаем вафли с медом или посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира