Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый не жирный — 50 г+20г для посыпки
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы — по вкусу
Соль — по вкусу
Кабачок — 1 штука
Приготовление:
Нарезаем куриное филе кубиками.
Взбиваем яйца с молоком и солью, затем добавляем муку, разрыхлитель и приправы.
Должно получиться негустое тесто.
Соединяем тесто с куриным филе и тертым сыром. Перемешиваем и и выкладываем в форму для запекания, выкладываем сверху тонкие колечки кабачка и посыпаем тертым сыром.
Выпекаем при 200 С в течение 40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!