Божественно вкусное лакомство без особых хлопот — горячий лаваш с яблоками и творогом

Вкуснятина!

Ингредиенты:

  • яблоки — 250 гр
  • творог — 160 гр
  • изюм — 30 гр
  • лаваш — 4 штуки
  • растительное масло — 5 столовых ложек
  • сахар — 2 столовые ложки
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Перетираем творог с сахаром до однородности.

Очищенные яблоки натираем на мелкой терке.

Добавляем яблоки и промытый изюм к творогу.

Все хорошо перемешиваем.

Разрезаем каждый лист лаваша на 4 части. Должно получиться 16 штук.

Кладем на край каждого квадрата немного творожной начинки и аккуратно сворачиваем «конвертиками».

Обжариваем на разогретой сковороде, с небольшим количеством масла, выкладывая швом вниз, до румяного цвета.

Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до румяности.

Подаем, посыпав сахарной пудрой в горячем виде.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира