Ингредиенты:
- яблоки — 250 гр
- творог — 160 гр
- изюм — 30 гр
- лаваш — 4 штуки
- растительное масло — 5 столовых ложек
- сахар — 2 столовые ложки
- сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Перетираем творог с сахаром до однородности.
Очищенные яблоки натираем на мелкой терке.
Добавляем яблоки и промытый изюм к творогу.
Все хорошо перемешиваем.
Разрезаем каждый лист лаваша на 4 части. Должно получиться 16 штук.
Кладем на край каждого квадрата немного творожной начинки и аккуратно сворачиваем «конвертиками».
Обжариваем на разогретой сковороде, с небольшим количеством масла, выкладывая швом вниз, до румяного цвета.
Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до румяности.
Подаем, посыпав сахарной пудрой в горячем виде.
Приятного аппетита!