Смешиваем капусту и фарш. Вкуснейший ОБЕД, УЖИН или на Праздничный стол!

Максимум вкуса и удовольствия!

Ингредиенты:

  • Фарш – 650 гр.;
  • Капуста – 250-300 гр.;
  • Лук — 1 головка;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сыр – 250 гр.;
  • Майонез или сметана – 3 ст. л.;
  • Перец молотый или смесь перцев, соль по вкусу, можно добавить любые приправы к мясу.

Приготовление:

Шинкуем мелко капусту.

Лук перемалываем блендером.

Соединяем фарш, яйцо и лук, солим и перчим.

Смазываем форму растительным маслом.

Формируем из фарша котлетки и выкладываем в форму, смазанную маслом.

Накрываем форму фольгой и запекаем при 185 С в течение 45-50 минут.

Смешиваем тертый сыр, майонез или сметану.

Достаем через 45 минут котлеты из духовки и выкладываем сырную массу на каждую котлетку.

Запекаем еще 8-10 минут.

Загрузка ...
Ку-кухня мира