Ингредиенты:
- мясной фарш – 500 гр.;
- соль, перец, специи по вкусу;
- яйцо вареное – 2 шт.;
- плавленый сыр – 100 гр.;
- средний помидор – 1 шт.;
- майонез или сметана – 1 ст. л.
Приготовление:
Фарш солим и перчим, добавляем специи, перемешиваем.
Натираем на крупную тёрку варёные яйца и плавленый сыр.
Помидор нарезаем кубиком и добавляем в яично-сырную смесь.
Добавляем майонез или сметану.
Формируем из фарша плоские круглые котлетки, выкладываем на противень, застеленный фольгой.
Покрываем сверху котлеты яично-сырной смесью.
Запекаем при 180 С в течение получаса.
Приятного аппетита!