Изысканно и утонченно: Нежное Тирамису — готовим быстро и без заморочек

Весь секрет в его воздушности!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы.

Приготовить кофе (я брала обычный растворимый).

Окунаем печенье на 5 сек. в кофе.

Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт (я это делала в стеклянной чашке).

Присыпать какао через ситечко.

Оставить в холодильнике на ночь.

Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки.

Попробуйте, очень вкусно.

Загрузка ...
Ку-кухня мира