Ингредиенты:
- куриное филе — 500 г;
- сыр — 200 г;
- яйца — 2 шт;
- соевый соус — 1 ст.л.;
- сметана — 2 ст.л;
- крахмал — 1 ст.л;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем куриное мясо пластами, затем хорошо их отбиваем.
Солим, перчим и посыпаем специями для курицы.
Готовим кляр: смешиваем яйца, сметану, крахмал и соевый соус.
Натираем сыр на мелкой терке.
Отбивные просушиваем бумажными полотенцами, обмакиваем в кляр, затем обваливаем в тертом сыре, снова в кляре и в сыре.
Обжариваем отбивные на среднем огне на растительном с двух сторон.
Выкладываем готовые отбивные на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!