Готовим сочную грудку, которая точно вкуснее котлет. 15 минут и готово!

Все это благодаря особой панировке и кляру

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г;
  • сыр — 200 г;
  • яйца — 2 шт;
  • соевый соус — 1 ст.л.;
  • сметана — 2 ст.л;
  • крахмал — 1 ст.л;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем куриное мясо пластами, затем хорошо их отбиваем.

Солим, перчим и посыпаем специями для курицы.

Готовим кляр: смешиваем яйца, сметану, крахмал и соевый соус.

Натираем сыр на мелкой терке.

Отбивные просушиваем бумажными полотенцами, обмакиваем в кляр, затем обваливаем в тертом сыре, снова в кляре и в сыре.

Обжариваем отбивные на среднем огне на растительном с двух сторон.

Выкладываем готовые отбивные на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира