Ингредиенты:
Филе куриной грудки (500 г)
Чеснок (2 зубчика)
Тыква (500 г)
Помидоры (2 шт.)
Сыр полутвердый низкой жирности (100 г)
Яйца (на небольшую порцию 2 яйца)
Соль, перец, базили
Приготовление:
- Режем кубиками помидоры, тыкву и куриную грудку. 2 яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Трём сыр и режем ломтиками чеснок.
2. Нижний слой формы укладываем тыквой и помидорами. Сверху кладём кусочки куриного филе. Чуточку уплотняем.
3. Заливаем всё яйцами.
4. Кладём в них ломтики чеснока и посыпаем всё зеленью. Если вы не любите базилик, используйте любую другую приправу.
5. Сверху ещё одним слоем кладём тыкву и помидоры, можно добавить курицу. Сверху посыпаем сыром.
6. Отправляем всё в духовку на 40-50 минут. Температура должна быть около 210 градусов