Творожно-луковые оладьи с сыром. Отличная идея к завтраку!

Все будут довольны!

Не знаете, что приготовить к завтраку? Тогда испеките вот такие оладьи с луком и сыром.

Блюдо очень просто готовится и получается таким вкусным, что идеально подойдет к завтраку.

Подавать их можно со сметаной или соусом.

Необходимые продукты

  • 220 грамм творога
  • 3 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки пшеничной муки
  • 100 грамм сыра
  • пол чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • растительное масло

Начинаем приготовление

Лук очищаем, режем на крупные кусочки и кладем в чашку. Туда же вбиваем куриное яйцо (1 шт.) и взбиваем все блендером до однородной массы.

В другую миску вбиваем оставшиеся яйца, добавляем творог, соль, сахар и все тщательно перемешиваем.

В получившуюся массу добавляем смесь из лука и яйца, перемешиваем и всыпаем пшеничную муку с разрыхлителем. Все снова перемешиваем.

Твердый сыр натираем на терке и добавляем в тесто, хорошо перемешиваем.

На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его и выкладываем ложкой тесто в виде оладьев.

Жарим их с двух сторон до золотистого цвета. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира