Ингредиенты:
Огурцы — 2 кг
Лук репчатый — 300 г
Морковь — 300 г
Чеснок — 1 головка
Укроп, петрушка — по вкусу
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1,5-2 ст. л.
Уксус 9 % — 7 ст. л.
Растительное масло — 1 стакан
Приготовление:
Измельчаем зелень, нарезаем огурцы и лук кубиками.
Натираем морковь на крупной терке, пропускаем чеснок через пресс.
Добавляем к овощам сахар, соль, уксус, растительное масло. Хорошенько перемешиваем и даем постоять около 4 часов.
Затем перекладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как все закипит, даем покипеть 5-10 минут.
Раскладываем заправку по стерилизованным банкам и закатываем.
Приятного аппетита!