Ингредиенты:
тонкий лаваш — 6 шт;
яйца — 3 шт;
докторская колбаса — 200 г;
сыр — 200 г;
томаты — 2 шт.
Приготовление:
Взбиваем яйца.
Нарезаем колбасу мелкими кусочками, натираем сыр на крупной терке.
Смешиваем яйца, сыр и колбасу, солим и перчим по вкусу.
Нарезаем лаваш полосками, как вы раскатываете тесто для треугольных пирожков.
Выкладываем на полоску начинку и сворачиваем треугольником.
Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом, смазываем сверху взбитым яйцом.
Выпекаем при 200 С в течение 10 минут.
Можно готовить с разной начинкой: с сыром, яйцами и зеленым луком, с грибами и луком, с соленым или сладким творогом, с яблоками и др.