Экономный яблочный пирог на кефире: идеальное дополнение к чаю!

Такой мягкий и нежный!

Ингредиенты:

яйца — 2 штуки
сахар — 1 стакан
ванилин
разрыхлитель
соль — щепотка
растопленное сливочное масло — 50
кефир — 1 стакан
мука — 1,5 стакана
яблоки — 3-4 штуки

Приготовление:

Взбить в миске все кроме муки.

Затем постепенно вводим муку.

Взбиваем все миксером.

Выкладываем в форму, смазанную маслом, половину теста.

Сверху выкладываем яблоки, порезанные дольками.

Посыпаем яблоки сахаром и выливаем вторую половину теста.

Выпекаем при 180 С в течение 45 минут.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира