Такую капустку я готовлю не первый год. Все, кто пробовал ПРОСЯТ рецепт

Самая вкусная!

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 3 кг
Лук — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл

Приготовление:

Шинкуем капусту.

Нарезаем лук полукольцами.

Морковь натираем на крупной терке.

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.

Капусту складываем в таз. Добавляем слоями морковь, лук, болгарский перец, соль, сахар и уксус. Все перемешиваем, но не мнем!!!

Оставляем все в тазу на два дня при комнатной температуре, перемешивая пару раз в день.
Накрываем таз пленкой, чтобы не заветривалось.

Затем раскладываем все по банкам и убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира