Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 3 кг
Лук — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Приготовление:
Шинкуем капусту.
Нарезаем лук полукольцами.
Морковь натираем на крупной терке.
Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
Капусту складываем в таз. Добавляем слоями морковь, лук, болгарский перец, соль, сахар и уксус. Все перемешиваем, но не мнем!!!
Оставляем все в тазу на два дня при комнатной температуре, перемешивая пару раз в день.
Накрываем таз пленкой, чтобы не заветривалось.
Затем раскладываем все по банкам и убираем в холодильник.
Приятного аппетита!