Острая АДЖИКА «Термоядерная» без уксуса

Вкусно и без заморочек!

Ингредиенты:

  • помидоры — 3 кг
  • болгарский перец — 1 кг
  • морковь — 500 гр
  • острый стручковый перец — 150 гр
  • чеснок — 150 гр
  • растительное масло — 200 гр
  • красного острого перца(молотого)2 ст ложки
  • молотый чёрный перец — 1 ст ложка
  • сушеная петрушка — 1 ст ложка
  • соль — 2-3 ст ложки

Приготовление:

Овощи перекручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере.

Добавляем масло и варим в течение 30 минут, затем добавляем молотый красный и чёрный перец, сушеную петрушку и варим еще 5 минут.

Раскладываем аджику в стерилизованные банки, закатываем стерилизованными крышками, переворачиваем и укутываем одеялом на ночь.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира