Изумительно вкусные и аппетитные куриные колбаски с сыром и зеленью

Колбаски получаются не жирными, сытными, очень ароматными и мега аппетитными

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной домашней колбаски, которая покорит каждого члена вашей семьи.

Такой вкуснятиной вы сможете разбавить свое как обыденное меню, так и праздничное. Колбаски получаются не жирными, сытными, очень ароматными и мега аппетитными. Приготовить их совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка. Подать их можно с любимым соусом, свежими или запечёнными овощами. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты1 кг куриного филе

  • 200 гр твердого сыра
  • 4 зубчика чеснока
  • 20 гр соли
  • 50 мл воды
  • 2 репчатого лука
  • 150 гр укропа
  • 30 гр сливочного масла
  • черный молотый перец по вкусу
  • 250 гр кишок

Начинаем процесс

  • В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду со сливочным маслом обжариваться до мягкости.
  • Пропускаем через мясорубку куриное филе. Затем такой же процесс проделываем с луком. Объединяем между собой подготовленные ингредиенты.
  • Нарезаем маленькими кубиками твёрдый сыр и отправляем его к фаршу.
  • Добавляем мелко нарезанный свежий укроп и продавленный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу. Вливаем немного воды и хорошо все перемешиваем.
  • Фаршируем кишки подготовленным фаршем и сворачиваем колбаски улиткой.
  • Берём противень и застилаем его пергаментной бумагой. После чего размещаем заготовки и прокалываем их в нескольких местах зубочисткой или иголкой. Это мы делаем для того, чтобы колбаски в процессе приготовления не лопнули.
  • Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 40 – 50 минут. За это время их надо несколько раз перевернуть.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира