Ингредиенты:
Мука — 3 ст. ложки
Творог — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Лук зеленый — пучок
Укроп — пучок
Соль — по вкусу
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Смешиваем творог, натертый на мелкой терке сыр, яйцо, мелко нарезанный укроп и зеленый лук.
Солим по вкусу и добавляем муку.
Перемешиваем до однородности.
Припыляем стол мукой и ложкой выкладываем туда порцию теста.
Формируем из массы брусок.
Нагреваем в сковороде растительное масло и обжариваем в масле, сначала под крышкой, затем без.
Обжариваем со всех сторон до готовности.
Подаем закуску со сметаной или с любимым соусом.
Приятного аппетита!