Нежные и сочные БРИЗОЛИ из самых простых продуктов

Готовить просто элементарно!

На обед будут ВКУСНЕЙШИЕ БРИЗОЛИ, очень нежные, сочные и сытные. Готовятся бризоли из самых доступных продуктов. Они потрясающе вкусные, даже в холодном варианте. Ингредиенты в начинке можно менять по вашему усмотрению.

НАЧИНКА:
фарш любой — 500 гр. + лук — 1 шт., порезать мелко или перекрутить с мясом + соль, специи,
зелень — по вашему вкусу, все перемешать. Фарш готов
помидор — 1 шт.
капуста морская(капусту можно заменить маринованным огурцом)
сыр — 100 гр.

СОУС: смешать сметану-2 ст. ложки,кетчуп или томатный соус-2 ст. ложки и немного сыра-50 гр.

ДЛЯ БЛИНЧИКОВ-БРИЗОЛЕЙ:
яйцо — 8 шт.
соль по вкусу(у меня соль с пряностями)
молоко(я беру 100 гр.), но можно брать молоко из расчета на 1 яйцо,1 ст. ложка молока
— яйца, соль, молоко соединить, взбить до однородности
— сковороду смазать маслом, разогреть, выпекать блинчкики с двух сторон(блинчики пекутся моментально)
— на блинчик разложить фарш, полоску из помидоров, сверху на помидоры сыр, свернуть в трубочку
— в другой блинчик положить вместо помидора-капусту морскую или огурец маринованный
— блинчики положить на смазанный подсолнечным маслом противень, сверху блинчики покрыть соусом, запекать 30 минут при 180, в заранее разогретой духовке
— вкуснейшие бризоли готовы

Загрузка ...
Ку-кухня мира