Баклажанные тосты: отличная быстрая закуска к празднику и на каждый день

Вкуснятина!

Ингредиенты:

  • баклажаны
  • яйца
  • чеснок
  • мука
  • соль, перец
  • помидоры
  • зелень
  • растительное масло

Приготовление:

Баклажаны нарезаем колечками, солим и перчим по вкусу.

Смешиваем яйца, соль и 2 ст.л. воды.

Отдельно насыпаем муку.

Нагреваем в сковороде растительное масло.

Обваливаем каждый кусочек баклажана в муке, затем окунаем в яйце и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Смешиваем майонез, чеснок и зелень.

Нарезаем помидоры кружочками.

Смазываем баклажан майонезом, затем кладем помидор, еще немного майонеза и накрываем баклажаном. Готовим также все тосты и перекладываем на тарелку. Сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира