Ингредиенты:
- баклажаны
- яйца
- чеснок
- мука
- соль, перец
- помидоры
- зелень
- растительное масло
Приготовление:
Баклажаны нарезаем колечками, солим и перчим по вкусу.
Смешиваем яйца, соль и 2 ст.л. воды.
Отдельно насыпаем муку.
Нагреваем в сковороде растительное масло.
Обваливаем каждый кусочек баклажана в муке, затем окунаем в яйце и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Смешиваем майонез, чеснок и зелень.
Нарезаем помидоры кружочками.
Смазываем баклажан майонезом, затем кладем помидор, еще немного майонеза и накрываем баклажаном. Готовим также все тосты и перекладываем на тарелку. Сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!