Моя семья просто влюбилась в это блюдо. Ооочень вкусно и просто!

Идея к обеду или ужину!

Ингредиенты:

1 крупная картошка

1 яйцо

5-7 стрелок зеленого лука

соль, перец по вкусу

масло для жарки

Приготовление:

Очищенную картошку натираем на крупной терке.

Нарезаем мелко лук, добавляем яйцо, перчим и солим.

В сковородку наливаем немного масла.

Отжимаем картофель и выкладываем первым тонким слоем на сковородку. Утрамбовываем.

Сверху выливаем начинку и повторяем картофельный слой.

Ставим сначала на большой огонь, через минуту уменьшаем огонь и накрываем крышкой.

Готовим 4-5 минут, затем накрываем тарелкой, переворачиваем и выкладываем снова на сковороду второй стороной. Готовим еще минут 5 до румяности.

Подаем посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира