Нежнейший Куриный паштет со сливками

С тостами на завтрак улетает мгновенно!

Ингредиенты:

Куриная грудка 4 штуки
Сливки 250 мл
Яичный белок 3 штуки
Специи по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

1. Удалите с грудок кожицу и жир.

2. Сделайте фарш, 2 раза прокрутив через мясорубку. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошо перемешайте, добавьте специи.

3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрытый сверху фольгой.

4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.

ИНСТРУМЕНТ
Термометр для духовки

5. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами

Автор: КИМ ЧЕРОТОВ

Загрузка ...
Ку-кухня мира