Ингредиенты:
Куриная грудка 4 штуки
Сливки 250 мл
Яичный белок 3 штуки
Специи по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Удалите с грудок кожицу и жир.
2. Сделайте фарш, 2 раза прокрутив через мясорубку. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошо перемешайте, добавьте специи.
3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрытый сверху фольгой.
4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
ИНСТРУМЕНТ
Термометр для духовки
5. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами