Мягкая-мягка ШАРЛОТКА-ЛЕНТЯЙКА. Готовится просто и быстро!

А аромат какой.... ммммм.

Ингредиенты:

мука — 1 стакан
яблоки — 6-8 штук
яйца — 3 штуки
растительное масло без запаха — 9 ст.л.
сахар — пол стакана
сода гашеная уксусом — 1 ч.л.

Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца до образования пены, добавить сахар.

Затем добавляем гашеную соду, растительное масло, по желанию добавляем ванилин и муку.

Взбиваем миксером до однородности.

Яблоки моем и чистим. Режем в тесто произвольного размера и перемешиваем.

Выкладываем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.

Запекаем при 200 С в течение 35-45 минут. Проверяем готовность зубочисткой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира