Банан под шубой в шоколадной глазури — супер десерт!

Порадуйте своих сладкоежек!

Ингредиенты:

Банан — 2 шт.
Творог — 400-450 г
Сметана — 50 г
Молоко — 2 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 0, 5 стакана
Ванильный сахар — 1 пакетик
Грецкие орехи

Приготовление:

Выкладываем очищенный банан на продольное блюдо.

Для шубы смешиваем в блендере творог, сахар, ванильный сахар и сливочное масло.

Сверху выкладываем ложкой шубу.

Для глазури смешиваем какао, сахар, молоко и сливочное масло. Варим 5-7 минут до загустения.

Остужаем глазурь.

Украшаем шубу глазурью и посыпаем грецкими орехами.

Ставим десерт в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира