Ингредиенты:
• Лаваш — 1 шт (маленький)
• Куриное филе — 100 г
• Листья салата — 30 г
• Помидор — 1 шт
• Сыр — 20 г
• Соевый соус — 1 ч. л
• Жидкий мед — 1 ст .л
• Чеснок — 5 г
Для заправки:
• Натуральный йогурт — 2 ст. л
• Горчица — 1 ст. л
• Чеснок — 3 г
Приготовление:
Куриное филе нарезаем полосками, заливаем маринадом и оставляем на 20 минут.
Берем лаваш и немного разогреваем его в духовке для того, чтобы он не был сухой и ломкий при скручивании ролла.
Листья свежего салата моем и даем высохнуть. А тем временем натираем сыр на мелкой терке.
Нарезаем помидоры кольцами. Кусочки курицы жарим на антипригарной сковородке.
Для соуса смешиваем йогурт, горчицу и чеснок. Теплую лепешку смазываем соусом, выкладываем листья салата и дольки помидора.
Выкладываем кусочки курицы, посыпаем сыром и поплотнее скручиваем.
Отправляем на разогретую сковороду и держим секунд 10 с каждой стороны