ГОТОВЛЮ такую штуку уже много лет подряд! Все подруги ПРОСЯТ рецепт! 

С такой заправкой любое блюдо будет по-летнему свежим, вкусным и ароматным!

Ингредиенты:

  • Помидоры – 500 г
  • Болгарский перец – 500 г
  • Морковь – 500 г
  • Петрушка и укроп – 150 г
  • Соль – 400 г

Приготовление:

Нарезаем помидоры четвертинками, натираем морковь на крупной терке, нарезаем соломкой болгарский перец, измельчаем петрушку и по желанию укроп.

Смешиваем овощи в миске, солим и хорошо перемешиваем. Оставляем овощи на полчаса постоять.

Раскладываем все по чистым, сухим банкам, слегка утрамбовывая и закрываем пластиковыми крышками или завинчивающими.

Храним такую заправку в холодильнике, максимум 1 год.

Используем заправку, добавляя ее за 10 минут до готовности блюда по вкусу.

Загрузка ...
Ку-кухня мира