Ингредиенты:
Капуста — 300 гр.
Кефир — 3-4 ст.л.
Яйцо — 3 шт.
Копченая колбаса — 50 гр.
Сода (погасить в уксусе) — 0.5 ч.л.
Майонез — 1 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Масло раст — 1 ст.л.
Соль (щепотка)
Приготовление:
Нарезаем мелко капусту, солим по вкусу и разминаем руками.
Колбасу нарезаем мелким кубиком.
Остальные ингредиенты взбиваем блендером, затем добавляем капусту и вымешиваем до однородности.
Выкладываем получившееся тесто в силиконовые формочки.
Запекаем при 220 С до румяности.
Подаем кексы со сметаной.
Приятного аппетита!